Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Ожидается выпуск данных по безработице в Новой Зеландии

- -
Аа +

В среду Новая Зеландия опубликует данные по безработице за 3 квартал, что предвещает спокойный день для азиатско-тихоокеанской экономической деятельности.

Ожидается, что уровень безработицы составил 4,4 процента против 4,5 процента за три месяца до этого. По прогнозам занятость выросла на 2,0 процента в годовом выражении, замедлившись с рост на 3,7 процента во втором квартале.

Австралия опубликует индекс активности для строительного сектора от Австралийской Промышленной Группы. В сентябре показатель составил 49,3.

Япония выпустит предварительные сентябрьские данные по индексам опережающих и совпадающих экономических индикаторов. Ожидается, что первый индекс упал до 103,8 с 104,5. Второй индекс, по прогнозам, снизился до 114,6 с 116,7.

Япония также опубликует сентябрьские данные по уровню оплаты труда. Реальные денежные доходы, как ожидается, упали на 0,3 процента в годовом выражении после падения на 0,6 процента в августе. Ожидается, что денежные доходы от трудовой деятельности увеличились на 1,1 процента после роста на 0,9 процента в предыдущем месяце.

Филиппины опубликуют сентябрьские данные по импорту, экспорту и торговому балансу. В августе импорт составил 9,68 млрд долларов США, а экспорт - 6,16 млрд долларов США при дефиците торгового баланса в размере 3,52 млрд долларов США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]