Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Операционная прибыль крупнейшего в мире производителя часов Swatch снизилась в первом полугодии на 13%

- -
Аа +

Крупнейший производитель часов Swatch завершил первое полугодие текущего года со снижением операционной прибыли на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Она составила 547 миллионов швейцарских франков или 554 миллиона долларов. Несмотря на падение показателя, он оказался лучше прогноза аналитиков. Они ожидали снижения прибыли до 534 миллионов швейцарских франков. Чистая прибыль компании сократилась в январе-июне на 11,3%. Выручка уменьшилась на 4,4%. В пресс-релизе Swatch отмечается, что в отчетном периоде компания вела бескомпромиссную борьбу с несанкционированной торговлей ритейлеров. Это стало основной причиной негативной динамики финансовых показателей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »