Воскресенье, 23.01.2022
×
Как частному инвестору заработать по принципам работы управляющих компаний / Ян Арт и Василий Боев

Онлайн-продажи во время распродаж в провинции Хайнань достигли почти $198 млрд

- -
Аа +

С целью стимулирования потребительских расходов в китайской провинции Хайнань прошла акция, приуроченная к фестивалю распродаж «618».

Рекламную кампанию для ее успешного проведения в прямом эфире в социальных сетях организовали более 80 производителей, принявших участие в акции. Более 4 миллионов пользователей сетей приобрели более 1,2 миллиона единиц товаров. Об этом пишут местные СМИ. Общий объем продаж за период с 1 по 18 июня составил более 1,4 миллиарда юаней. Участие в акции приняли также интернет-магазины на ведущих в Китае площадках электронной коммерции. Инициатором акции «618» в 2013 году стала интернет-компания JD.com, которая 18 июня отмечает свой день рождения. Масштабная распродажа в Китае традиционно проводится также 11 ноября в известный в стране День холостяка. Ее инициатором в 2009 году явилась еще одна крупнейшая в Китае технологическая компания Alibaba.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
259
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 1 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 1 Кто виноват в росте цен – версии Силуанова, Мишустина и Набиуллиной. «Сырьевая игла» – добро или зло? Сколько нефти и газа осталось в России. Почему рубль падает. Неизбежна ли девальвация рубля. Темпы роста экономики России. 2022 год – новый кризис? «Перезапуск» экономической политики. К чему пришла Россия: численность населения, продолжительность жизни, рост цен, рост экспорта, доходы населения, рост тарифов на ЖКХ, удорожание кредитов. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 24 по 30 января 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 24 по 30 января 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 24 по 30 января 2022. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »