Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Онлайн-продажи во время распродаж в провинции Хайнань достигли почти $198 млрд

- -
Аа +

С целью стимулирования потребительских расходов в китайской провинции Хайнань прошла акция, приуроченная к фестивалю распродаж «618».

Рекламную кампанию для ее успешного проведения в прямом эфире в социальных сетях организовали более 80 производителей, принявших участие в акции. Более 4 миллионов пользователей сетей приобрели более 1,2 миллиона единиц товаров. Об этом пишут местные СМИ. Общий объем продаж за период с 1 по 18 июня составил более 1,4 миллиарда юаней. Участие в акции приняли также интернет-магазины на ведущих в Китае площадках электронной коммерции. Инициатором акции «618» в 2013 году стала интернет-компания JD.com, которая 18 июня отмечает свой день рождения. Масштабная распродажа в Китае традиционно проводится также 11 ноября в известный в стране День холостяка. Ее инициатором в 2009 году явилась еще одна крупнейшая в Китае технологическая компания Alibaba.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]