Пятница, 25.06.2021
×
Morgan Stanley требует вакцинный паспорт. Россияне охладели к Марсу. Starlink и космический интернет

ОЭСР прогнозирует падение ВВП Великобритании на 10% в 2020 году

- -
Аа +

Пессимистичный прогноз по экономике Великобритании опубликовала Организация экономического сотрудничества и развития. Ее эксперты ожидают падения ВВП страны по итогам текущего года более чем на 10%, что вызвано усилившимися рисками на фоне выявления в стране все большего числа заболеваний коронавирусом и приближения окончательного ее выхода из состава Евросоюза, который, вероятно, произойдет без торговой сделки.

Если торговая сделка не будет заключена, то, по мнению экспертов, это приведет к значительной потере рабочих мест и сокращению объемов торговли. Значительный ущерб будет нанесен таким зависящим от экспорта отраслям, как автомобилестроение и транспорт. Значительные потери испытает и сфера финансовых услуг. В этих условиях, считают в организации, необходимо проведение срочных реформ, которые могли бы поддержать производство и инвестиции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
657
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? BofA: инфляция в США будет оставаться высокой в течение четырех лет BofA: инфляция в США будет оставаться высокой в течение четырех лет Bank of America (BofA) ожидает, что инфляция в США будет оставаться высокой в ​​течение двух-четырех лет, несмотря на растущее представление о том, что она носит временный характер, и заявил, что только крах финансового рынка не позволит центральным банкам ужесточить политику в следующие шесть месяцев. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »