Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Occidental Petroleum в I квартале сократил чистый убыток в 6 раз

- -
Аа +

Американская энергетическая компания Occidental Petroleum, специализирующаяся на производстве сланцевой нефти, сообщила по итогам первых трех месяцев 2021 года о сокращении чистого убытка в 6 раз по сравнению с его размером на конец такого же периода предыдущего года.

Показатель составил 346 миллионов долларов.  Скорректированный убыток в расчете на акцию в 15 центов был ниже ожиданий экономистов в 33 цента. Основным позитивным фактором, способствовавшим сокращению квартального убытка, стало увеличение цен на нефть и газ. В отчетном периоде компания реализовала свою нефть в среднем по цене в 55,65 доллара за баррель, тогда как за такой же период годом ранее средняя цена ее реализации составляла 49,96 доллара за баррель.

Цена жидких углеводородов в I квартале этого года составляла 23,44 доллара за баррель нефтяного эквивалента. Годом ранее эта цена в среднем равнялась 13,09 доллара за баррель нефтяного эквивалента. Объем добычи на конец квартала составил 1,117 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в сутки, за двенадцать месяцев он упал на 22%. Выручка была зафиксирована в размере 5,48 миллиарда долларов. За год ее объем сократился на 18%.       

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
428
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »