Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Общие активы банков Латвии выросли за 9 месяцев на 0,4%

- -
Аа +

Банки Латвии завершили 9-месячный период с ростом общей суммы активов на 0,4%.

Они достигли почти 23 миллиардов евро. Кредитный портфель латвийских банков увеличился по состоянию на 30 сентября на 2,6% до 13 миллиардов 900 миллионов евро. Наиболее значительный рост кредитного портфеля зафиксирован в банке Swedbank. Он увеличился на 4,8% до 3 миллиардов 500 миллионов евро. Аналогичный показатель в SEB bank вырос на 2,1% до 3 миллиардов евро. При этом кредитный портфель Luminor Bank упал на 6,8% до 3 миллиардов 200 миллионов евро.

Рост кредитных портфелей наблюдался в девяти банках страны. Общая сумма депозитов в кредитных учреждениях Латвии увеличилась в отчетном периоде на 1,3% до 16 миллиардов 500 миллионов евро. Портфель депозитов банка Citadele вырос на 46% до 2 миллиардов 800 миллионов евро, а SEB banka – на 9,8% до 3 миллиардов евро. Портфель депозитов Swedbank сократился на 3,7% до 4 миллиардов 700 миллионов евро. Данные были предоставлены Ассоциацией финансового сектора страны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
273
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »