Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019

Объем промышленного производства в Китае вырос на 5,9% в октябре

- -
Аа +

Согласно данным, опубликованным в среду Национальным бюро статистики Китая, в октябре объем промышленного производства в стране увеличился на 5,9 процента в годовом исчислении.

Фактический показатель оказался выше ожидаемого. По прогнозу, индекс должен был вырасти на 5,8 процента, так же как и в сентябре.

Как сообщает бюро, объем розничных продаж поднялся на 8,6% в годовом исчислении, вместо ожидаемого роста на 9,2%, как и в прошлом месяце.

Объем инвестиций в основной капитал увеличился на 5,7 процента в годовом исчислении, по сравнению с 5,4 процента в прошлом месяце, превысив прогнозируемый рост на 5,5 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.