Четверг, 09.04.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 09.04.2020

Объем промышленного производства Испании достиг минимума за 7 месяцев

- -
Аа +

Объем промышленного производства Испании сократился до минимального значения за семь месяцев в ноябре, что обусловлено снижением производства во всех подсекторах, о чем свидетельствуют предварительные данные из статистического управления INE, опубликованные в пятницу.

Промышленное производство с учетом календарной корректировки и сезонных колебаний снизилось на 1,5 процента в месячном исчислении после роста на 1,1 процента в октябре. Снижение показателя оказалось самым большим с апреля, когда объем производства упал на 1,9 процента. Производство товаров производственно-технического назначения сократилось на 1,8 процента, а объем производства промежуточных товаров и потребительских товаров длительного пользования снизился на 1,7 процента каждый.

Производство потребительских товаров кратковременного пользования уменьшилось на 1 процент, а производство энергии - на 0,6 процента. В годовом исчислении промышленное производство с учетом календарной корректировки и сезонных колебаний сократилось на 2,6 процента в ноябре после падения на 0,7 процента в предыдущем месяце. Без учета корректировок объем промышленного производства упал на 2,8 процента после 3,7-процентного роста в октябре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]