Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

Объем промпроизводства в Германии снизился в августе на 0,2%

- -
Аа +

Статуправление Германии опубликовало предварительные данные по динамике промпроизводства страны в августе.

Его объем сократился по итогам месяца на 0,2% по отношению к показателю за предыдущий месяц. При этом в июле был зафиксирован рост на 1,4%. Эксперты были настроены оптимистично. Они ждали ускорения темпа роста объема промпроизводства по итогам августа до 1,5%. В годовом исчислении германское промпроизводство снизилось на 9,6% при прогнозе сокращения на 8,7%. По отношению к докризисному объему промпроизводство Германии сократилось на 10,8%.

Выпуск средств производства снизился в отчетном месяце на 3,6%, а производство товаров, предназначенных для потребителей, уменьшилось на 1,3%. Автопром Германии рухнул на 25% по отношению к объему производства, который наблюдался до начала кризиса. В августе он сократился на 12,5%. В июле германские автоконцерны увеличили объем производства на 8,9%. Экономике Германии нанесен серьезный ущерб из-за пандемии коронавируса. Как ожидается, текущий год будет завершен с сокращением ВВП страны на 5,2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
466
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Падение фондовых рынков лишило домохозяйства США более $9 трлн, что усилило давление на семейные бюджеты и текущие расходы. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »