Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Объем незавершенных сделок на вторичном рынке жилья в США вырос в мае на 44%

- -
Аа +

Ситуация на рынке жилой недвижимости в США улучшается. Незавершенные сделки по продаже вторичного жилья взлетели в мае более чем на 44% по отношению к показателю за предыдущий месяц.

Это стало неожиданностью для аналитиков. Их прогноз предполагал рост лишь на 18,9%.  Лоуренс Юн, представляющий Национальную ассоциацию риелторов, заявил, что восстановление рынка вторичного жилья в мае было впечатляющим. Статистика вселяет надежду на более быстрое возобновление экономической активности в стране. Индекс незавершенных сделок рассматривается в качестве опережающего индикатора состояния рынка недвижимости.

Расчет показателя в годовом исчислении свидетельствует о снижении объема незавершенных сделок в мае на 5,1%. При этом в апреле он рухнул на 33,8%. Эксперты рынка недвижимости улучшили годовой прогноз по продажам на вторичном рынке жилья. Теперь они ожидают, что сокращение продаж не превысит 10%. Что касается новых домов, то их продажи по итогам года могут вырасти. Прогнозы основаны на предположении, что ситуация, связанная с распространением коронавируса в стране, будет улучшаться.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, инвесторы готовы поддержать компании в этой отрасли. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »