Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Объем международного туризма в 2020 году снизится на 70%

- -
Аа +

Генеральный секретарь Всемирной туристической организации ООН Зураб Пололикашвили в интервью изданию Handelsblatt заявил, что в этом году следует ожидать самого значительного с 1950-х годов падения объема международного туризма.

По его оценкам, спад может составить 70% при условии, что страны начнут с августа постепенно открывать свои границы. Средства массовой информации уже писали о подготовке европейских стран к открытию туристического сезона летом. В общем объеме европейской экономики туризм составляет 10%. Эта сфера, одна из наиболее пострадавших от пандемии коронавируса, дает Европе 27 миллионов рабочих мест. Туризм в европейских странах был приостановлен с марта, когда началось действие ограничений по сдерживанию эпидемии. Поездки в регионе практически прекратились. Разработанные Европейской комиссией рекомендации по открытию туристических направлений в Евросоюзе были опубликованы на прошлой неделе. Теперь следует ожидать от правительств европейских стран принятия соответствующих решений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »