Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

О сокращении сотрудников объявили две авиакомпании США

- -
Аа +

В связи с тем, что Конгресс США до сих пор не смог одобрить новый пакет стимулов для экономики из-за отсутствия компромисса между республиканцами и демократами, авиаперевозчики American Airlines Group и United Airlines Holdings объявили об увольнении в общей сложности свыше 32 тысяч своих сотрудников.

В их заявлениях отмечается, что если необходимая государственная финансовая помощь по сохранению рабочих мест все-таки будет вскоре оказана, компании вернут уволенных работников. Министр финансов Стивен Мнучин накануне призвал авиакомпании не увольнять сотрудников, однако пока ситуация по выделению помощи остается неопределенной. Авиационный сектор США восстановился после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, незначительно, на 70% отставая от уровня активности годом ранее.

Как показали данные FactSet, потери американских авиаперевозчиков по итогам текущего года могут составить 30 миллиардов долларов. С начала пандемии в стране авиационный сектор получил помощь в размере 25 миллиардов долларов, которая способствовала сохранению рабочих мест. Теперь авиакомпании просят на оказание помощи в выплате заработных плат выделить еще 25 миллиардов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
673
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »