Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Nissan намерен на 20% сократить производственные мощности

- -
Аа +

В ходе реализации масштабной реорганизации, запланированной альянсом Nissan Motor, Renault и Mitsubishi Motor на период до марта 2023 года, японская Nissan может сократить свои производственные мощности на 20%.

Как информирует издание Nikkei Asian Review, для повышения эффективности действующих мощностей компании, входящие в альянс, намерены пересмотреть карту производства. Это потребует от Nissan переноса производства с завода в Барселоне, который будет закрыт, на предприятия Renault, находящие во Франции и в других странах.

В минувшем году на испанских заводах Nissan было произведено примерно 55 тысяч автомобилей. Их число соответствует приблизительно 10% от всего ее производства в Европе. Действующие предприятия Nissan рассчитаны на выпуск около 7 миллионов машин в год. Сообщается, что японский автопроизводитель намерен понизить заработные платы своему руководящему составу. Согласно его последней оценке, итогом прошедшего финансового года может стать чистый убыток, что произойдет впервые с 2009 года. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
335
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »