Четверг, 24.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Nissan готовит к маю план реструктуризации

- -
Аа +

В план реструктуризации, разрабатываемый автомобилестроительной компанией Nissan Motors, может быть включено закрытие ряда предприятий, снижение операций на наиболее крупных рынках и расширение партнерства с автопроизводителем Renault из Франции.

Разработка плана должна быть завершена к маю этого года. Распространившийся по миру коронавирус усугубил проблемы Nissan, начавшиеся задолго до его вспышки. По итогам четвертого квартала минувшего года японская компания получила первый с кризиса 2008 года убыток. Цена ее акций за прошедший год упала на 27%. Вспышка коронавируса в Китае привела к падению продаж Nissan в этой стране на 80% в годовом выражении. Их объем в США упал на 13%.

Прогноз LMC Automobile предполагает минимальный с 2013 года объем реализованных в 2020 году новых автомобилей, который составит около 86 миллионов машин. Ожидается, что по итогам финансового года, завершающегося в конце марта, Nissan сможет реализовать порядка 5 миллионов автомобилей, тогда как ее мощности рассчитаны на выпуск 7 миллионов автомобилей в год. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
264
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »