Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Нил Кашкари пророчит остановку экономики США на 18 месяцев

- -
Аа +

Глава ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари не исключает того, что экономика США остановится на 18 месяцев.

Избежать такого развития ситуации станет возможно только в том случае, если будет создана вакцина против коронавируса. А пока количество заболеваний и смертей в США растет быстрыми темпами. Нил Кашкари посоветовал посмотреть, что происходит в других странах. Как только власти ослабевают контроль и отменяют введенные ограничения, число заражений коронавирусом вновь начинает расти. До тех пор, пока не появится эффективное лекарство от этого заболевания, вспышки коронавируса будут затухать и вновь усиливаться.

По словам Кашкари, властям и системе здравоохранения США необходимо настроиться на 18-месячный период борьбы с пандемией. Безработица в стране взлетела до рекордного значения. Аналитики прогнозируют ее рост до 12,6%. Администрация Дональда Трампа надеется, что в мае удастся возобновить работу предприятий в некоторых отраслях. Однако у многих экспертов есть сомнения, что эти планы будут реализованы. Согласно последней информации, количество заболеваний коронавирусом в США выросло до 573 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
481
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »