Понедельник, 25.01.2021
×
PwC: рост экономики на 5%. Сбербанк: запуск сберкоина. Конкурс от Илона Маска: приз - $100 млн

Национальный индекс активности ФРС Чикаго вырос в октябре

- -
Аа +

Индекс деловой активности, составляемый Федеральным резервным банком Чикаго, в прошлом месяце был зафиксирован на уровне 0,83 пункта. Месяцем ранее его значение было ниже — на уровне 0,32 пункта. Эти данные говорят об усилении экономической активности.

Значение индекса по итогам трех месяцев по октябрь составило 0,51 пункта, что ниже его значения за период предыдущих трех месяцев по сентябрь в 0,55 пункта. Значение индекса формируется на основе четырех показателей, три из которых в октябре способствовали его росту.

Показатели производственной сферы в составе индекса выросли до 0,36 пункта с сентябрьского уровня в минус 0,1 пункта.

Показатели занятости увеличились до 0,39 с 0,30 пункта.

Продажи, заказы и запасы показали рост до 0,08 с нулевого уровня в предыдущем месяце.

Показатели личного потребления и жилья составили минус 0,01 пункта, сократившись с 0,12 пункта месяцем ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
343
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »