Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Настроения в деловых кругах Австралии резко улучшились

- -
Аа +

Индекс, оценивающий настроения, преобладающие в деловых кругах Австралии, вырос в феврале до максимального уровня за последние 10 лет. Он составил 16 пунктов против 12 пунктов в предыдущем месяце.

Данные предоставлены Национальным банком Австралии. Аналитики отмечают, что рост показателя свидетельствует о восстановлении австралийской экономики. В последнее время в стране наблюдается увеличение потребительских расходов. В компаниях растет прибыль. Занятость демонстрирует положительную динамику. NAB также сообщил о значительном росте субиндекса, который отражает условия для ведения бизнеса в стране.

В феврале он поднялся до 15 пунктов с январского значения показателя в 9 пунктов. Год назад этот субиндекс рухнул на фоне пандемии до минус 34 пунктов. По словам представителя банка Алана Остера, данные за февраль выглядят оптимистично. Инвестиционная активность растет. В найме сотрудников компаний также наблюдается положительная динамика.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
334
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »