Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Настроения компаний и потребителей Италии упали в мае до многолетних минимумов

- -
Аа +

Итальянское статистическое ведомство Istat сообщило о резком падении настроений среди компаний и потребителей в мае из-за негативных последствий ограничений, введенных в стране для борьбы с пандемией коронавируса.

Соответствующий индекс в сфере итальянского производства составил 71,2 пункта, снизившись с мартовского уровня в 87,2 пункта. В сообщении ведомства указывается на отсутствие данных за апрель, поскольку введенные ограничения не позволили ему провести необходимые исследования. Эксперты ожидали менее существенного падения индекса – до 79 пунктов.

Сводный индекс, характеризующий настроения во всех сферах деятельности в Италии, показал падение до самого низкого за всю историю расчетов значения в 51,1 пункта. В марте он составлял 79,5 пункта. На наименьшем уровне с конца 2013 года в мае оказался индекс потребительского доверия, составив 94,3 пункта. В марте он был зафиксирован на уровне 100,1 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
385
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »