Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

На увеличение поддержки бизнеса Франция израсходует 1,6 млрд евро в месяц

- -
Аа +

Расширение правительственной программы по выплате компенсаций французским предприятиям, понесшим убытки из-за введенных карантинных мер, обойдется в 1,6 миллиарда евро в месяц.

Об этом сообщил министр финансов Франции Бруно Ле Мэр. Несмотря на то, что на предстоящие выходные в стране запланировано ослабление ограничений по сдерживанию коронавируса, по-прежнему не будут работать рестораны, бары, гостиницы и тренажерные залы. Закрытые французские предприятия могут воспользоваться государственными компенсациями в сумме до 10 тысяч евро в месяц, которые не облагаются налогом, или до 20% их доходов. Министр сообщил, что такие государственные выплаты будут получать 200 тысяч компаний на протяжении всего периода локдауна. Государство направит на эти цели 1,6 миллиарда евро в месяц. В обновленном государственном бюджете страны на текущей год эти расходы предусмотрены в марже в 5 миллиардов евро.         

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
394
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае Китайский производитель электромобилей New Energy Vehicle Group Ltd., также известный как Evergrande Auto, сообщил, что отказался от планов листинга в Шанхае на фоне финансовой проблем своей материнской компании - застройщика China Evergrande. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »