Понедельник, 01.06.2020
×
США грозит затяжной кризис. Lufthansa выбирает банкротство? ООН призывает помочь бедным странам

На сокращенный рабочий день в Германии перейдут около 650 тысяч предприятий

- -
Аа +

Заявления о переводе сотрудников на сокращенный рабочий день из-за ограничений, введенных в Германии для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, в федеральное агентство по труду подали около 650 тысяч германских предприятий.

Ведомство сообщило, что за неделю число таких предприятий выросло на 40% с приблизительно 470 предприятий неделей ранее. Данные по количеству граждан Германии, переведенных на такой режим работы, пока отсутствуют. Тем не менее, в агентстве ожидают роста числа таких людей в период пандемии коронавируса намного более сильного, чем в период экономического кризиса 2008 года, когда наибольшее количество переведенных на сокращенный режим работы работников в Германии достигало 1,4 миллиона человек. В ведомстве сообщили, что больше всего сотрудников переведены на сокращенный рабочий день в розничной торговле и гастрономии, хотя эти изменения в режиме работы затронули практически все отрасли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]