Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

На сокращенный рабочий день в Германии перейдут около 650 тысяч предприятий

- -
Аа +

Заявления о переводе сотрудников на сокращенный рабочий день из-за ограничений, введенных в Германии для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, в федеральное агентство по труду подали около 650 тысяч германских предприятий.

Ведомство сообщило, что за неделю число таких предприятий выросло на 40% с приблизительно 470 предприятий неделей ранее. Данные по количеству граждан Германии, переведенных на такой режим работы, пока отсутствуют. Тем не менее, в агентстве ожидают роста числа таких людей в период пандемии коронавируса намного более сильного, чем в период экономического кризиса 2008 года, когда наибольшее количество переведенных на сокращенный режим работы работников в Германии достигало 1,4 миллиона человек. В ведомстве сообщили, что больше всего сотрудников переведены на сокращенный рабочий день в розничной торговле и гастрономии, хотя эти изменения в режиме работы затронули практически все отрасли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »