Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

На этой неделе можно будет хорошо заработать на фунте стерлингов

- -
19
Аа +

Эксперты на этой неделе видят исключительно бычий тренд применительно к фунту стерлингов, что может позволить трейдерам неплохо заработать. Причиной роста могут стать текущие переговоры по Brexit и объявления в рамках денежной политики Банка Англии. Напомним, что на этой неделе правительство Великобритании восстановило контроль над переговорами по выходу страны из ЕС, причем все поправки Палаты лордов Британии потерпели поражение в парламенте страны, несмотря на то, что те уступки, которые они давали представителям Тори, чтобы выиграть голоса, все еще остаются неясными.

В этот четверг ожидается, что Банк Англии оставит в силе все свои рычаги денежно-кредитной политики, что заставит рынок искать альтернативные подсказки о будущих шагах губернатора Банка Англии Марка Карни.

Стерлинг-трейдеры должны по-прежнему опасаться скачков пары GBP/USD после ястребиного повышения курса ФРС на прошлой неделе и должны смотреть на другие пары с GBP для потенциальных бычьих настроек и подстраховок. Пара GBP/NZD остается одним из наилучших вариантов наряду с парой GBP/CAD, хотя обе пары и достигли своего недавнего минимума за последние две недели. Пара EUR/GBP также остается на радаре трейдеров, особенно после распродажи, основанной на заявлениях ЕЦБ, но опять же, возможно, было бы разумно попытаться ввести бычьи настройки в свою торговлю с фунтом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV