Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Morgan Stanley на четверть увеличил квартальную прибыль

- -
Аа +

Американский финансовый конгломерат Morgan Stanley сообщил о превысивших прогнозы результатах третьего квартал. Согласно отчету банка, его чистая прибыль в июле-сентябре подскочила на 25% относительно такого же периода предыдущего года, достигнув 2,717 миллиарда долларов. Показатель прибыли в расчете на акцию в 1,66 доллара превзошел оценку экспертов в 1,28 доллара. По итогам трех месяцев банк зафиксировал выручку в размере 11,657 миллиарда долларов, что на 16% выше ее объема годом ранее. Прогноз экспертов предполагал рост выручки до 10,65 миллиарда долларов.

В отчете банка опубликованы итоги его работы за прошедшие девять месяцев. С начала года по сентябрь отмечается рост прибыли на 12% в годовом выражении - до 7,611 миллиарда долларов. За это время выручка увеличилась на 13%, составив 34,558 миллиарда долларов. За период с июля по сентябрь банк на 22% повысил чистый процентный доход, зафиксировав его в размере 1,49 миллиарда долларов. Его непроцентные доходы составили 10,17 миллиарда долларов, поднявшись за год на 15%. Торговые операции принесли банку доход в 4,15 миллиарда долларов. Этот показатель за год вырос на 20,2%. Доход от управления активами состоятельных клиентов увеличился на 7% - до 4,66 миллиарда долларов. Рост доходов от управления инвестициями составил 38%, от управления корпоративными ценными бумагами — 21%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
800
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »