Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Министры энергетики стран G20 проведут экстренное совещание 10 апреля

- -
Аа +

Эр-Рияд и МЭА инициировали экстренную встречу глав министерств энергетики стран, входящих в G20.

Она пройдет в пятницу в формате видео конференции. Основной целью этого совещания является поиск решений проблем на нефтяном рынке, которые возникли из-за снижения спроса на фоне распространения коронавируса и прекращения действия сделки ОПЕК+. По словам главы МЭА Фатиха Бироля, кризис уже стал причиной потери нескольких миллионов рабочих мест. Он серьезно угрожает стабильности в глобальной экономике.

Спрос на сырье сократился на 25% из-за ограничительных мер, введенных многими странами в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Ранее была достигнута договоренность о проведении видео встречи стран ОПЕК+. Она запланирована на 9 апреля. Соединенные Штаты призывают Саудовскую Аравию и Россию принять решение о сокращении производства нефти на 10 миллионов б/с. Однако Эр-Рияд и Москва считают, что в соглашении по сокращению нефтедобычи должны принять участие и другие крупные нефтепроизводители, в том числе и США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
671
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »