Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Министры энергетики стран G20 проведут экстренное совещание 10 апреля

- -
Аа +

Эр-Рияд и МЭА инициировали экстренную встречу глав министерств энергетики стран, входящих в G20.

Она пройдет в пятницу в формате видео конференции. Основной целью этого совещания является поиск решений проблем на нефтяном рынке, которые возникли из-за снижения спроса на фоне распространения коронавируса и прекращения действия сделки ОПЕК+. По словам главы МЭА Фатиха Бироля, кризис уже стал причиной потери нескольких миллионов рабочих мест. Он серьезно угрожает стабильности в глобальной экономике.

Спрос на сырье сократился на 25% из-за ограничительных мер, введенных многими странами в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Ранее была достигнута договоренность о проведении видео встречи стран ОПЕК+. Она запланирована на 9 апреля. Соединенные Штаты призывают Саудовскую Аравию и Россию принять решение о сокращении производства нефти на 10 миллионов б/с. Однако Эр-Рияд и Москва считают, что в соглашении по сокращению нефтедобычи должны принять участие и другие крупные нефтепроизводители, в том числе и США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
548

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]