Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Минимальная заработная плата в США достигла самого высокого уровня за всю историю

- -
Аа +

Экономист Эрни Тедески, возглавляющий отдел налогового анализа инвестиционно-консультационной фирмы Evercore и ранее работавший в министерстве финансов США, считает, что размер минимальной заработной платы в США мог достичь самого высокого уровня в истории на фоне нескольких ее повышений в городах и штатах на протяжении последних лет.

Как пишет издание New York Times, экономист рассчитал, что в 2019 году минимальная заработная плата в стране выросла до 11,8 доллара в час. Федеральный базовый уровень минимальной заработной платы на протяжении 10 лет остается на уровне 7,25 доллара в час. Вашингтон и 29 штатов значительно увеличили этот показатель. Так, в Нью-Йорке и Сиэтле он вырос до 15 долларов в час и выше. На юге страны и Среднем Западе минимум установлен на федеральном уровне в 7,25 доллара в час. При этом начальный уровень зарплат для новых работников в таких крупных компаниях, как Amazon и Costco, установлен в размере 15 долларов в час.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]