Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Международный совет по зерну снизил прогноз по объему его производства

- -
Аа +

Международный совет по зерну пересмотрел свой декабрьский прогноз на текущий сельскохозяйственный год. Теперь он ожидает, что годовой объем производства зерна в мире сократится до 2 миллиардов 209,8 миллиона тонн или на 15,8 миллиона тонн по сравнению с ранее опубликованным прогнозом. При этом прогноз по урожаю пшеницы был повышен на 3 миллиона тонн до 768 миллионов тонн.

МСЗ также ухудшил прогноз по объему экспорта пшеницы из России. Теперь совет ожидает, что РФ экспортирует в текущем с/х году 47,8 миллиона тонн зерна, что на 1 миллион тон меньше декабрьского прогноза. При этом прогноз по объему производства российского зерна был увеличен на 0,8 миллиона тонн до 125,6 миллиона тонн. Ранее статуправление России опубликовало предварительные данные по объему сбора зерна в стране в 2020 году. По сравнению с 2019 годом он увеличился на 11,8 миллиона тонн до 133 миллионов тонн. Объем сбора пшеницы вырос в прошлом году на 11,4 миллиона тонн до 85,9 миллиона тонн. Сегодня вышла информация о том, что цены на российскую пшеницу достигли максимума за период с 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
271
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »