Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Merck увеличила квартальную прибыль более чем в 1,5 раза

- -
Аа +

Фармацевтическая компания Merck из США сообщила по итогам III квартала о значительном росте чистой прибыли.

Ее объем за год подскочил на 55%, составив $2,94 млрд. Скорректированная прибыль в расчете на акцию в $1,74 превзошла оценку экономистов в $1,44. Квартальная выручка достигла 12,55 миллиарда долларов. Ее объем относительно показателя годом ранее повысился на 1%. Согласно прогнозу рынка, показатель ожидался на уровне 12,21 миллиарда долларов. Компания сообщила о годовом росте на 21% продаж препарата Keytruda, применяемого как средство при онкологических болезнях.

Объем продаж этого медицинского средства достиг 3,72 миллиарда долларов. Учитывая хорошие квартальные результаты, компания улучшила прогноз по прибыли и выручке. Теперь она ожидает по итогам года скорректированную прибыль в диапазоне от $5,91 до $ 6,01, тогда как ранее этот показатель ожидался на уровне $5,63-$5,78. Прогноз по выручке предполагает этот показатель в диапазоне от $47,6 млрд до $48,6 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
453
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »