Четверг, 09.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Lufthansa принимает меры, ограничивающие последствия коронавируса

- -
Аа +

Флагманский авиаперевозчик Германии и крупнейший в Европе авиаконцерн Lufthansa сообщил о принимаемых им мерах по снижению негативного влияния вспышки коронавируса.

Компания заявила о намерении сократить административные расходы, что предполагает снижение на 10% проектных расходов и уменьшение на 20% бюджета на материальные затраты. Помимо этого, действующим сотрудникам будет предложено уйти в отпуск без сохранения заработной платы. На данный момент прием на работу новых сотрудников приостановлен. В то же время обсуждается вопрос о расширении возможностей для неполной занятости сотрудников компании. Lufthansa сообщила также, что она отменяет запланированное с апреля проведение тренингов для разных категорий сотрудников. Сообщается, что подробно о влиянии коронавируса на ее показатели она проинформирует вместе с отчетом за четвертый квартал. Цена акций Lufthansa с начала февраля упала на 8,5%. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
170

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]