Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Личные доходы в США в марте выросли максимально с 1946 года

- -
Аа +

Согласно данным, опубликованным министерством торговли США, в марте в стране был зафиксирован максимальный с 1946 года рост личных доходов. Их объем подскочил на 21,1% относительно предыдущего месяца, когда показатель уменьшился на 7%.

Согласно оценкам экономистов, рост показателя ожидался на уровне 20,3%. Объем приобретенных американцами товаров и услуг в указанном месяце подскочил на 4,2%, отметив максимальный прирост с июня прошлого года. Эксперты ожидали увеличения расходов населения США на 4,1%. Существенную поддержку доходам граждан США оказало государственное стимулирование и помощь по безработице. Поступления от трансфертов за месяц выросли почти вдвое - до 8,2 триллиона долларов. При этом рост заработной платы в марте был умеренным. Личные расходы граждан с учетом инфляции подскочили на 3,6% относительно февраля, когда они упали на 1,2%. На товары американцы потратили на 7,3% больше, чем в предыдущем месяце. При этом рост их расходов на услуги составил 1,7%. Личные сбережения в минувшем месяце достигли 27,6%, увеличившись с февральского уровня в 13,9%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
784
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »