Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

LG Electronics ожидает по итогам 2019 года рекордной выручки

- -
Аа +

Производитель бытовой электроники и мобильных телефонов из Южной Кореи LG Electronics сообщил свой прогноз по прибыли и выручки по итогам 2019 года.

По его оценкам, выручка достигнет исторического рекорда приблизительно в 62,3 триллиона вон. В предварительной годовой отчетности южнокорейской компании говорится, что показатель ее выручки превышает 60 триллионов вон на протяжении уже трех лет. Ожидается, что операционная прибыль по итогам прошедшего года сократится на 10% относительно такого же показателя годичной давности. Прогноз южнокорейского производителя электроники предполагает, что на конец года операционная прибыль будет зафиксирована на уровне 2,4 триллиона вон. Предварительная отчетность по четвертому кварталу указывает на выручку в размере 16,1 триллиона вон. Квартальная операционная прибыль ожидается в размере 98,6 миллиарда вон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]