Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Квартальные продажи Remy Cointreau выросли сильнее прогнозов

- -
Аа +

Превысившие прогнозы аналитиков квартальные продажи французской Remy Cointreau, производящей и реализующей изделия из алкоголя, способствовали ожиданиям более высокого уровня ее прибыли по итогам фингода.

Более значительный объем прибыли в текущем году ожидается за счет усиленного спроса на премиальный коньяк на китайском и европейском рынках, а также в США. За квартал с октября по декабрь 2021 года производитель алкогольных напитков реализовал произведенных им товаров на общую сумму 440,5 млн евро, зафиксировав рост на 21% в органическом выражении. Показатель оказался выше ожидавшегося экономистами значения в 415,6 млн евро.

Бизнес по реализации коньяка, обеспечивающий 90% всей прибыли компании, получил квартальный доход в 332,7 миллиона евро, что на 19,4% превысило аналогичный показатель такого же периода годом ранее. Согласно оценкам рынка, этот показатель ожидался на уровне 317,7 миллиона евро. Цены на продукцию Remy Cointreau во время пандемии значительно выросли. Спрос на напитки премиум-класса значительно увеличился как в традиционной торговле, так и в электронной коммерции.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1031
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »