Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Квартальные показатели Target превысили прогнозы экономистов

- -
Аа +

Корпорация Target, под управлением которой находится широкая сеть магазинов в США, завершила IV финансовый квартал по 30 января с чистой прибылью в $1,38 млрд.

Показатель вырос относительно тех же трех месяцев прошлого года, когда прибыль была зафиксирована в объеме $834 млн. Скорректированная прибыль в расчете на акцию в $2,67 оказалась лучше оценки экспертов в $2,54. Выручка на конец указанного периода в размере 28,34 миллиарда долларов выросла за последние двенадцать месяцев на 21,1%. Прогноз экономистов предполагал этот показатель на уровне 27,41 миллиарда долларов. Компания в отчетном периоде зафиксировала скачок онлайн-продаж на уровне 118%, тогда как реализация через традиционную торговлю увеличилась на 20,5%. Интернет-продажи составили две трети от общего увеличения продаж компании. По оценкам экономистов, рост сопоставимых продаж ожидался на уровне 17,1%. Акции Target с начала текущего года выросли на 5,4%.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
408
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »