Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Квартальная прибыль китайской Baosteel выросла за год в 3,6 раза

- -
Аа +

Самая крупная в Китае сталелитейная компания Baoshan Iron and Steel по итогам января-марта текущего года зафиксировала самый высокий за последние два года показатель чистой прибыли.

Как сообщило агентство Reuters, объем ее квартальной чистой прибыли составил 5,4 миллиарда юаней, увеличившись за последние двенадцать месяцев в 3,6 раза. Относительно предыдущих трех месяцев прибыль увеличилась на 11,2%. В опубликованном отчете компании отмечается улучшение сталелитейного сектора на фоне восстановления китайской экономики, а также заполнения портфелей заказов сталелитейных компаний и устойчивого спроса на их продукцию.

В отчетном периоде расходы Baosteel сократились на 1,3 миллиарда юаней, что удалось достичь благодаря повышению эффективности. Это способствовало увеличению ее производительности. Компания ожидает существенного роста прибыли по итогам первого полугодия. Согласно ее оценкам, объем произведенной компанией стали в 2021 году достигнет 51,13 миллиона тонн, что на 12,07% выше такого же показателя 2020 года.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
498
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »