Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Крупные юрфирмы США преуспели в этом году, несмотря на коронавирус

- -
Аа +

Пандемия коронавируса не оказала негативного влияния на ряд крупных юридических компаний США в отличие от компаний сферы розничной торговли и гостиничного бизнеса.

Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных в юридическом сегменте. Хорошим результатам деятельности юрфирм способствовал рост их востребованности в период пандемии, особенно в области реструктуризации и публичного размещения акций. Из-за значительных потерь от ограничений по сдерживанию COVID-19 американский бизнес был вынужден выделять дополнительные средства на оплату услуг адвокатов. При этом для адвокатов работа дома не потребовала никаких дополнительных расходов и даже уменьшила их затраты на транспорт.

По итогам января-июня этого года выручка юридических компаний в стране выросла на 6,4% в годовом выражении. На это указало исследование Wells Fargo Bank. Их чистая прибыль подскочила за год на 25,6%. В то же время отмечается, что адвокаты по уголовным делам оказались в худшем положении, так как их доход зависит от судебных разбирательств, а суды в период вспышки коронавируса в основном были закрыты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
498
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »