Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Крупные юрфирмы США преуспели в этом году, несмотря на коронавирус

- -
Аа +

Пандемия коронавируса не оказала негативного влияния на ряд крупных юридических компаний США в отличие от компаний сферы розничной торговли и гостиничного бизнеса.

Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных в юридическом сегменте. Хорошим результатам деятельности юрфирм способствовал рост их востребованности в период пандемии, особенно в области реструктуризации и публичного размещения акций. Из-за значительных потерь от ограничений по сдерживанию COVID-19 американский бизнес был вынужден выделять дополнительные средства на оплату услуг адвокатов. При этом для адвокатов работа дома не потребовала никаких дополнительных расходов и даже уменьшила их затраты на транспорт.

По итогам января-июня этого года выручка юридических компаний в стране выросла на 6,4% в годовом выражении. На это указало исследование Wells Fargo Bank. Их чистая прибыль подскочила за год на 25,6%. В то же время отмечается, что адвокаты по уголовным делам оказались в худшем положении, так как их доход зависит от судебных разбирательств, а суды в период вспышки коронавируса в основном были закрыты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
595
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »