Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Круизный оператор Carnival зафиксировал квартальный убыток в 4,37 миллиарда долларов

- -
Аа +

Американский оператор круизов Carnival Corporation, самый крупный в мире, завершил второй финансовый квартал по конец мая с чистым убытком в размере 4,37 миллиарда долларов, тогда как за тот же период предыдущего года он получил прибыль в 451 миллион долларов.

Пандемия коронавируса нанесла компании серьезный ущерб. Ей пришлось вернуть оплаченные туры на круизном лайнере Diamond Princess примерно 50% туристов, которые забронировали туры. Связанные с этими возвратами разовые списания составили 2 миллиарда долларов. Убыток компании, исключающий эти списания и другие единовременные расходы, составил 3,3 доллара на акцию. Экономисты ожидали этот показатель на уровне 1,52 доллара. Выручка компании за квартал резко упала. Ее объем составил 700 миллионов долларов против 4,8 миллиарда долларов за тот же период годом ранее. Согласно прогнозу экспертов, показатель ожидался на уровне 809 миллионов долларов. В то же время корпорация заявила о росте числа бронирований круизов на 2021 год до рекордных уровней.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
230
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »