Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Криптоиндустрия сделала технологический шаг вперед

- -
Аа +

На пороге 2020 года в криптовалютной индустрии появляются новые инструменты с уникальной функциональностью, способные упросить процесс осуществления платежей.

В прошлом году сообщество наблюдало уникальное слияние традиционных платёжных компаний с криптовалютными - платформы Skrill и PayPal стремятся предоставить новые возможности для покупки и использования цифровых валют.

Этот шаг спровоцировал появление некой двойственности, когда значительные выгоды очевидны, однако не реализованы полностью. Другими словами, традиционные платежные компании показывают прогресс в развитии, однако проделанной работы по-прежнему недостаточно.

Криптовалюты развиваются уже несколько лет и в последнее время многие традиционные платежные компании перестают смотреть на них как на инструменты с отклонениями от нормы. Наоборот, они считают эту сферу перспективной.

Такие компании стараются стабильно предоставлять новые продукты и услуги для криптовалютного сообщества. Так, платформа онлайн-платежей Skrill недавно анонсировала запуск сервиса купли-продажи криптовалют, с помощью которого пользователи могут обменять биткоины на другие криптоактивы.

Уже более года Skrill предлагает шлюз для конвертации фиата в криптовалюту, предоставляя пользователям возможность покупки криптовалюты, используя для этого кредитную карту или банковский перевод. Новый сервис представляет собой простой и удобный шлюз, обеспечивающий как криптовалютным энтузиастам, так и начинающим пользователям доступ к цифровым валютам.

Однако традиционные платформы сталкиваются с проблемой хранения криптовалют. Skrill частично решает её путем предоставления кастодиальных услуг через сервис, обеспечивающий удалённое хранение активов пользователей без прямого доступа к ним.

Известные платежные компании, такие как PayPal, также не стоят в стороне и направляют ресурсы в криптовалютные стартапы. Например, PayPal Ventures финансирует аналитическую блокчейн-компанию, которая помогает криптовалютной индустрии постепенно внедряться в финансовые учреждения. Это направление PayPal открыла для себя несколько месяцев назад – после выхода из консорциума Libra.

Другие платформы, например Wirex, стараются использовать трафик платежей от Visa для развития программы вознаграждений, в основе которой лежат криптовалюты. Она напрямую подключается к новой Visa Travelcard.

Эти программы еще достаточно молодые и пока неясно, ускорят ли они процесс принятия криптовалют среди обычных потребителей.

Ясно другое – традиционные платежные платформы постепенно входят в криптовалютное пространство, а их решения облегчают пользователям покупку, продажу и использование цифровых валют.

Технический анализ биткоина (BTC): 

За прошедшие сутки цена биткоина немного опустилась до уровня поддержки 7200 $, а за тем она поднялась до уровня сопротивления 7400 $. Наш вчерашний прогноз по росту цены  биткоину не реализовался, что показывает нам пассивность покупателей в данном инструменте. Сейчас стоимость биткоина 7350 $. На наш взгляд цена биткоина будет сползать вниз.  Ближайшие уровни сопротивления 7400,7450, 7550,7640,7800,7900, 8000 $. Ближайшие уровни поддержки 7270, 7200,7100,7000, 6850, 6400, 6200, 6000 $.

Технический анализ Эфира (ETH):

За прошедшие сутки цена эфира  опустилась до уровня поддержки 126 $, а за тем она поднялась до уровня сопротивления 129 $. Наш вчерашний прогноз по росту цены эфира не реализовался в связи с пассивностью покупателей в данном инструменте. Сейчас стоимость эфира 128 $. На наш взгляд цена эфира будет продолжать сползать вниз . Ближайшие уровни сопротивления 129,132, 135,138, 139,141, 143, 145,146,147,150 $. Ближайшие уровни поддержки 126 , 125, 120, 116  $.

Технический анализ Рипл (XRP):

За прошедшие сутки цена рипла  опустилась до уровня поддержки 0,1880 $, а за тем она поднялась до зеркального уровня  сопротивления 0,1919 $. Наш вчерашний прогноз по росту цены рипла не реализовался в связи с пассивностью покупателей в данном инструменте. Сейчас стоимость рипла 0,1910 $. На наш взгляд цена рипла будет продолжать сползать вниз. Ближайшие уровни сопротивления 0,1919, 0,1940, 0,1980, 0,20, 0,2040, 0,21, $. Ближайшие уровни поддержки  0,19, 0,1850, 0,18, 0,1870, 0,1750,  0,16 $.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
473
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »