Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Корпорация Nucor зафиксировала рекордный рост прибыли в I квартале

- -
Аа +

Американская сталелитейная корпорация Nucor сообщила, что завершила I квартал текущего года с чистой прибылью в размере 942,4 миллиона долларов против 20,3 миллиона долларов, полученных по итогам такого же периода предыдущего года.

Квартальный показатель стал рекордным за всю историю компании. Ее выручка достигла 7,02 миллиарда долларов, увеличившись за двенадцать месяцев на 25%. Хорошим квартальным показателям компании способствовал спрос, восстановившийся после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, на фоне роста цен на сталелитейную продукцию. Доля сталепрокатного бизнеса в общем доходе компании составила 75%. Положительную роль в росте прибыли и выручки компании по итогам отчетного периода сыграли ее инвестиции в развитие производства в размере 4 миллиардов долларов. Благодаря хорошим квартальным результатам компания с оптимизмом смотрит в будущее, ожидая в следующем квартале дальнейшего роста ее финансовых показателей. С начала года акции Nucor выросли в цене на 46,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
541
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »