Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Компания Уоррена Баффета завершила 3 квартал с ростом прибыли в 1,8 раза

- -
Аа +

Компания Berkshire Hathaway отчиталась о результатах своей деятельности в 3-м квартале текущего года.

Данные отчета свидетельствуют об увеличении размера чистой прибыли до 30,1 миллиарда долларов, что на 80,3% больше прибыли, полученной в соответствующем квартальном периоде предыдущего года. Доход от инвестиционных вложений подскочил почти в 3 раза до 24,8 миллиарда долларов. При этом операционная прибыль компании упала более чем на 30% до 5,5 миллиарда долларов. Объем выручки Berkshire Hathaway сократился на 3% до 63 миллиардов долларов.

По состоянию на 30 сентября общая сумма активов компании увеличилась до 830 миллиардов долларов. Прошлый год был завершен с объемом активов в сумме 817,7 миллиарда долларов. Общая сумма вложений в акции снизилась в текущем году на 2,7 миллиарда долларов до 245,3 миллиарда долларов. Компания Уоррена Баффета выкупила в отчетном квартале свои акции на сумму 9 миллиардов долларов, а общий объем buyback в этом году уже достиг 16 миллиардов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
411
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »