Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Компания American Airlines уволит 19 тысяч сотрудников

- -
Аа +

Крупнейшая в Соединенных Штатах авиакомпания American Airlines сообщила о намерении уволить с 1 октября 19 тысяч своих сотрудников.

Такое решение может быть принято в связи с тем, что госпрограмма помощи компании будет завершена. Правительство утвердило программу, исходя из того, что к 1 октября с пандемией удастся справиться, и авиаперевозки возобновятся в полном объеме. Однако уже сейчас очевидно, что такое развитие событий маловероятно. Компания сообщила, что под сокращение попадут работники разных специальностей, в том числе пилоты и бортпроводники.

На прошлой неделе American Airlines заявила, что с 1 октября отменит ряд рейсов в разные города страны, что приведет к сокращению квартального объема перевозок не менее чем в 2 раза. Причина все та же – прекращение действия программы господдержки. Она была утверждена в марте этого года. Правительство выделило 25 миллиардов долларов для помощи авиакомпаниям. Условием для получения финансовой помощи стало сохранение рабочих мест и основных направлений полетов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »