Четверг, 21.10.2021
×
Глава Бундесбанка Вайдманн досрочно уходит в отставку. $120 млн на Covid-19. Netflix бьет рекорды

Компании в Великобритании продолжают сокращать свои планы по найму работников

- -
Аа +

Компания IHS Markit провела исследование ситуации на рынке труда в Великобритании.

Его результаты показатели, что британский бизнес не планирует увеличивать наем сотрудников. Количество как постоянных, так и временных работников в июне по-прежнему снижалось, но более медленными темпами по сравнению с предыдущими двумя месяцами, когда ситуация в экономике страны была наиболее сложной из-за пандемии коронавируса. Доступность рабочих мест в Великобритании растет в связи с большим количеством увольнений. Заработная плата снижается, поскольку предложение на рынке труда значительно превышает спрос на рабочую силу.

По мнению главы аудиторской компании KPMG Джеймса Стюарта, для роста доверия к рынку труда в Великобритании потребуется немало времени. Пока нормализация ситуации на этом рынке невозможна, поскольку сохраняется высокий уровень неопределенности в отношении дальнейшего развития событий на фоне пандемии коронавируса. Великобритания входит в десятку стран с наибольшим количеством заболеваний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль шведского автоконцерна Volvo Group по итогам первых девяти месяцев 2021 года выросла в 2,3 раза в годовом выражении - до 25,177 миллиарда шведских крон (около 2,9 миллиарда долларов), следует из отчетности автопроизводителя. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »