Вторник, 26.10.2021
×
Twitter предсказывает гиперинфляцию. Mastercard развивает криптоэкономику. Китай против CO2

Комиссия по ценным бумагам и рынкам США выплатила информаторам более $1 млрд

- -
Аа +

Американский регулятор сообщил, что общая сумма, выплаченная информаторам в качестве вознаграждения, уже превысила 1 млрд долларов. SEC начала использовать информацию, полученную от осведомителей, с 2012 года.

За прошедший период вознаграждение получили 207 человек. В этом году регулятор уже выплатил 500 млн долларов. Недавно один из информаторов получил за свой сигнал о финансовых нарушениях 110 млн долларов. Это 2-я по величине сумма за всю историю таких выплат. Рекорд был установлен в октябре 2020 года. Тогда информатор получил 114 млн долларов. Выплаты осуществляются за счет тех средств, которые были получены в виде штрафов за допущенные финансовые нарушения. Согласно установленным Комиссией правилам, размер вознаграждения информатору может составить 10-30% от поступившей суммы штрафа при условии, что его размер превышает 1 млн долларов. Программа сотрудничества SEC с информаторами доказала свою эффективность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Страны ЕС не смогли договориться о мерах по решению энергокризиса в Европе Страны ЕС не смогли договориться о мерах по решению энергокризиса в Европе Страны Евросоюза не смогли договориться о совместной реакции евроблока на рост цен на энергоносители на экстренном заседании правительственных министров во вторник, при этом некоторые страны добиваются пересмотра нормативно-правовой базы, а другие категорически возражают. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »