Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Количество IPO в США выросло в третьем квартале до максимума с 2000 года

- -
Аа +

Исследование, проведенное Renaissance Capital, свидетельствует о резком росте количества IPO в Соединенных Штатах.

По итогам третьего квартала показатель достиг максимума для этого периода за последние 20 лет. На фондовых рынках США впервые разместили свои акции 94 компании. В итоге они привлекли средства в объеме 27 миллиардов долларов. В третьем квартале прошлого года IPO провели 83 компании на сумму 28,5 миллиарда долларов.

Однако размещение акций в июле-сентябре текущего года было не столь крупным, как в первом и втором кварталах. В текущем квартале IPO лишь одной компании превысил сумму в 1 миллиард долларов. В первом полугодии таких компаний было девять. Средняя сумма размещения акций составила 200 миллионов долларов, что на 100 миллионов долларов меньше показателя за предыдущие два квартала. Десять самых крупных в третьем квартале IPO привлекли средства на общую сумму 9,9 миллиарда долларов. После размещения акций их цена в среднем выросла на 22%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
893
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »