Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Количество буровых установок в США упало до рекордно низкого уровня

- -
Аа +

Baker Hughes опубликовала данные об изменении числа буровых установок в США.

Общее количество нефтяных платформ в стране за прошедшую неделю упало на 21 единицу до 237 единиц. Столь низкого значения показателя не наблюдалось в Соединенных Штатах в течение более чем 10 лет. Что касается газовых буровых установок, то их количество осталось на уровне предыдущей недели – 79 единиц.

Общее число нефтегазовых буровых установок в США падает уже в течение 11-ти недель подряд. Для того, чтобы оценить масштабы сокращения, достаточно воспользоваться статистикой по этому показателю за последние годы. Так, в октябре 2014 года в Соединенных Штатах действовали 1609 нефтегазовых буровых платформ. Падение цен и сложная ситуация в мировой нефтегазовой отрасли отразились на буровой активности и в других странах. Так, например, в Канаде количество буровых установок сократилось за отчетную неделю на 2 единицы до 21 единицы, что также стало рекордным минимумом для страны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
387
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »