Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Китайская ZTE открыла в Европе лабораторию кибербезопасности

- -
Аа +

Агентство «Синьхуа» сообщило об открытии в Брюсселе лаборатории кибербезопасности китайской телекоммуникационной компанией ZTE.

Во время церемонии открытия представитель ZTE Чжун Хун сказал, что клиентами лаборатории, которая будет предоставлять кибербезопасность, могут стать представители всех стран мира. Эту услугу смогут получить также контролирующие органы. Таким образом ZTE сможет лучше выполнять свои обязательства по повышению безопасности в информационной и коммуникационной сферах. Внешняя проверка безопасности продукции и технологических процессов китайской компании станет более масштабной. Благодаря услугам, которые будут предоставляться, сотрудничество между ZEW и всеми сторонами, заинтересованными в сфере безопасности, станет более тесным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]