Понедельник, 25.01.2021
×
PwC: рост экономики на 5%. Сбербанк: запуск сберкоина. Конкурс от Илона Маска: приз - $100 млн

Китай увеличил импорт СПГ в сентябре на 25%

- -
Аа +

Как показали таможенные данные, объем импорта сжиженного природного газа в Китае в сентябре текущего года вырос на 25% относительно его объема, импортированного в том же месяце 2019 года. Общий его объем в указанном месяце составил 5,02 миллиона тонн.

По сравнению с августом, когда поставки СПГ в страну составляли 5,731 миллиона тонн, сентябрьский показатель сократился. Цены на закупаемый Китаем за рубежом сжиженный газ выросли до 214 долларов за 1000 кубометров. В августе его цена была в среднем на уровне 199 долларов.

Рост в сентябре текущего года показал также объем импорта трубопроводного газа в Китай. Этот показатель увеличился на 1% относительно объема его поставок из-за рубежа в сентябре прошлого года и составил 3,298 миллиарда кубометров. Цена одной тысячи кубических метров трубопроводного газа в сентябре в среднем составляла 196 долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
393
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Китайская Kuaishou может привлечь $5,4 млрд в рамках IPO в Гонконге Китайская Kuaishou может привлечь $5,4 млрд в рамках IPO в Гонконге Китайская Kuaishou Technology, оператор платформы для коротких видео и стриминга, конкурирующий с ByteDance Ltd., может привлечь до $5,4 млрд в рамках запланированного первичного размещения акций в Гонконге. В понедельник компания начала сбор заявок от инвесторов, сообщает The Wall Street Journal. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »