Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

JPMorgan в III квартале увеличил чистую прибыль на 4%

- -
Аа +

Самый крупный по объему активов в США банк JPMorgan опубликовал отчет об итогах третьего квартала. В отчетном периоде его чистая прибыль составила 9,443 миллиарда долларов, повысившись за год на 4%. Показатель прибыли в расчете на акцию в 2,92 доллара превысил оценку экономистов в 2,23 доллара. В то же время выручка понизилась до 29,941 миллиарда долларов. По итогам того же периода прошлого года она была на уровне 30,014 миллиарда долларов. Согласно прогнозу экономистов, этот показатель ожидался на уровне 28,215 миллиарда долларов.

В период с июля по сентябрь в резервы на возможные потери по кредитам было направлено 611 миллионов долларов, что существенно ниже показателя предыдущих трех месяцев в 10,47 миллиарда долларов. Банк за квартал сократил чистый процентный доход на 9% - до 13,1 миллиарда долларов. При этом рост на 7% показал доход, не связанный с получением процентов. Этот показатель составил 16,8 миллиарда долларов. Розничное подразделение банка в указанные месяцы уменьшило выручку и чистую прибыль на 9%. При этом доходы от ипотечного кредитования повысились на 17%. Корпоративно-инвестиционное подразделение сообщило о росте выручки на 21% и чистой прибыли — на 52%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
618
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »