Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Johnson & Johnson в 2020 году сократила чистую прибыль на 2,7%

- -
Аа +

Американская компания Johnson & Johnson, специализирующаяся на выпуске медикаментов, товаров для гигиены и медицинского оборудования, сообщила, что завершила 2020 год с чистой прибылью в размере $14,714 млрд.

Относительно показателя 2019 года прибыль сократилась на 2,7%. Объем выручки был зафиксирован на уровне $82,584 млрд, что на 0,6% выше, чем в предыдущем году. Компания опубликовала также результаты своей деятельности за октябрь-декабрь минувшего года. Согласно этому отчету, ее чистая прибыль за последние двенадцать месяцев упала в 2,3 раза, составив $1,738 млрд.

Квартальная выручка в $22,475 млрд, тем не менее, оказалась выше ожиданий экспертов в $21,69 млрд. По оценкам Johnson & Johnson, ее продажи в 2021 году вырастут до $90,5-91,7 млрд. Ее прогноз по скорректированной прибыли в расчете на акцию предполагает рост этого показателя к концу года до $9,4-9,6. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
461
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Морковка для инвестора Морковка для инвестора Что не так с новым брендом СПБ Биржи? Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »