Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Италия в 2020 году увеличила профицит внешней торговли до 63,6 млрд евро

- -
Аа +

Как сообщило итальянское стауправление Istat, в последнем месяце 2020 года профицит внешнеторгового баланса Италии был зафиксирован на уровне 6,844 миллиарда евро. Его объем вырос относительно показателя в 6,751 миллиарда евро в предыдущем месяце.

За прошедшие 12 месяцев по декабрь объем экспорта вырос на 3,3% и достиг 38,833 миллиарда евро. Импорт в объеме 31,989 миллиарда евро уменьшился за год на 1,7%. Относительно ноября снижение экспорта составило 3,8%, импорта — 1,1%. По итогам всего минувшего года положительное сальдо внешнеторгового баланса страны было зафиксировано на уровне 63,577 миллиарда евро, что выше такого же показателя 2019 года в 56,116 миллиарда евро.

На конец года объем товаров и услуг, поставленных итальянскими экспортерами в другие страны, составил 433,550 миллиарда евро. Относительно такого же показателя годом ранее экспорт сократился на 9,7%. Объем импорта по итогам 2020 года был отмечен на уровне 369,972 миллиарда евро, что на 12,8% ниже такого же показателя предыдущего года. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
374
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Tesla приостановит работу своих заводов в Китае и Германии Tesla приостановит работу своих заводов в Китае и Германии Американский производитель электромобилей Tesla остановит значительную часть производства на линии по сборке Model Y на предприятии в Шанхае на первые две недели июля, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »