Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Инфляция Испании незначительно ослабла в июле

- -
Аа +

Потребительские цены Испании выросли более медленными темпами в июле, о чем свидетельствуют данные из статистического управления INE, опубликованные в понедельник.

Инфляция потребительских цен замедлилась до 2,2 процента в июле с 2,3 процента в предыдущем месяце. В то же самое время, гармонизированная инфляция ЕС сохранила стабильность на уровне 2,3 процента в июле. В месячном исчислении потребительские цены в июле снизились на 0,7 процента, аналогичный показатель снижения был отмечен в том же периоде 2017 года. Гармонизированный индекс потребительских цен упал на 1,2 процента с июня. Итоговые данные за июль должны быть опубликованы 14 августа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Реальна ли инфляция в 2%? Реальна ли инфляция в 2%? Инфляция опустилась до объявленного регулятором целевого уровня в 4% намного раньше, чем это ожидалось. Между тем, в Минэкономразвития ждут, что цены продолжат снижение – до 3,6% к концу года, а аналитики называют уже новые уровни: и 3% и даже 2% в следующем году. Россия скатывается в дефляцию? Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Вышла в свет книга «Россия, век XIX. Финансово-экономические кризисы и Государственный банк». С автором этой книги, журналистом, историком, в прошлом – руководителем одного из подразделений Банка России, а в настоящее время – руководителем дирекции внешних коммуникаций Ассоциации банков России Сергеем Татариновым беседует главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]