Пятница, 30.09.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Индекс занятости в США в феврале снизился

+1 -0
Аа +

В Соединенных Штатах зафиксировано снижение индекса тенденций занятости. В прошлом месяце он опустился до 108,96 пункта с январского значения показателя в 109,85 пункта.

По сравнению с таким же месяцем прошлого года индекс снизился на 1,3 пункта. Показатель рассчитывает компания Conference Board. Для этого она использует данные по восьми индикаторам, оценивающим американский рынок труда. Благодаря этому можно получить максимально объективный показатель тенденций занятости. Пять из восьми составляющих индекса показали негативную динамику в январе. По мнению экспертов Conference Board, основной вклад в ухудшение показателя в январе внес компонент, свидетельствующий о труднодоступности рабочих мест. Остальные компоненты серьезного влияния на значение индекса тенденций занятости не оказали. В связи с этим CB не считает, что падение показателя в феврале указывает на ухудшение ситуации на рынке труда США. Какой-либо связи динамики индекса с распространением коронавируса тоже нет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
547
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »