Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Илон Маск рассказал о перспективах своих компаний

- -
Аа +

Илон Маск поделился планами и размышлениями о будущем своих компаний. Он заявил, что планирует провести IPO проекта Starlink, который был создан в компании SpaceX для передачи высокоскоростного спутникового интернета.

SpaceX работает в аэрокосмической сфере, и компания уже готова выйти на биржу. Однако для этого необходимо, чтобы проект Starlink продемонстрировал стабильную работу, а также рост доходов. В сентябре прошлого года Илон Маск заявил, что выход на биржу Starlink может состояться через несколько лет. Согласно прогнозу бизнесмена, ежегодный объем дохода этого проекта в будущем может достигнуть 30 миллиардов долларов.

Он также подчеркнул тогда, что отдает предпочтение частным инвесторам. Илон Маск хотел бы, чтобы именно они приобрели акции Starlink. Он также сообщил об одобрении инициативы одного из инвесторов, суть которой состоит в создании холдинга. В него войдут такие компании, как Tesla, SpaceX и Neuralink, а также Boring Company. В конце прошлого года производитель электромобилей Tesla был включен в состав индекса S&P 500.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
996
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »